Обо мне. Лирично

Я – Маргарита Прудникова. Руковожу компанией, в которой 51 филиал в России, более 2000 сотрудников. Это крупнейшая в мире сеть развлекательных клубов, работающих в этой индустрии.

Очень многие бизнес-процессы уникальны. По статистике наш бизнес, как и авиалинии, – самый сложный, потому что включает в себя и производство, и продажи, и услуги.

Совокупный управленческий опыт 14 лет. На позиции Генерального директора более 8 лет.
Корпоративные HR-ы, увидев мою карьеру по резюме, не пустили бы меня на порог ни одной приличной организации. А все потому, что моя карьера строится уникальным способом. Я ВСЕГДА ищу новую, совершенно незнакомую и интересную мне индустрию и, используя свой дар убеждения, обойдя HR-ов, попадаю на встречу к первым лицам, принимающим решения и… я в новой компании. Причем с каждым разом на все более серьезной позиции. Около 3 месяцев на изучение специфики бизнеса, и, вуаля, я знаю, что со всем этим делать, как выйти на новый уровень совершенно нестандартным путем.

У меня нетривиальный, яркий и богатый профессиональный опыт, который получила очень осознанно.
Мне были интересны разные рынки и индустрии с целью подтверждения моей гипотезы, что эффективно управлять можно вне зависимости от сегмента рынка, ключевое — это личность руководителя и его способность собирать мощную профессиональную команду, которая и будет делать прорыв в бизнесе и выводить компанию на новый уровень развития и доходности.

Моя гипотеза подтвердилась опытным путем.

Я работала в разных индустриях, и управляла компаниями в разных сегментах рынка. И всегда –успех. Успех за счет нестандартных подходов, смешивания лучших бизнес-практик и получения уникальной бизнес-модели, которая способна работать вне зависимости от персоналий. Я строю  системный и высокоэффективный бизнес, который в перспективе может администрировать и менее квалифицированный сотрудник. Собственник получает успешную, высококонкурентную модель и рост доходов!

Можно было бы спорить, утверждать, что просто везло, или искать еще какие-то аргументы «против», но это мой личный опыт и он, объективно, существует. И ряд компаний, которые были в моем управлении, ныне здравствуют, невзирая на  внешнюю реальность.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Пролистать наверх