orange gull, cepora judith, thailand-6594958.jpg

Чувственный отбор

После ПиРа разное прибило к моему берегу.
Постучался ко мне с предложением о сотрудничестве мужчина.
Без особых политесов разложил все свои регалии. Демонстрировал заслуги перед всеми. Блистал чешуей и оперением. Настойчиво так навязывал мне проблему в моей компании и свои способы нас спасти. Не слышал меня, что нет этой проблемы в моей компании.
Впала я в молчаливый сарказм от убогой попытки профессионально доминировать. Так и несло от обращенца шовинизмом с примесью снобизма.
Заявила ему о тайм-ауте на раздумья, иначе эти затяжные мастурбации на тему его сияния не закончились бы никогда и ушла, забыв о нем.
Делаю свое дело. Увлеченно так и с азартом создаю СВОЁ пространство близких мне людей.
Записываю сторис в ИГ. Пишу план развития блога. Кайфую…
Он туда, в это мое новое пространство снова вламывается. Скринит мой сторис про мою же собаку и вещает, что “попытка рассказывать о личном для проф аккаунта — не лучшее решение” (с).
То есть псевдо так корректно, как истинный шовинист, пытается сказать, что я не сильно-то и профессиональна и умна))). Следом, ВНИМАНИЕ, снова спрашивает: “Буду ли я пользовать его могучие услуги или нет”?
Вопрос в студию. Угадайте с трех раз? Буду ли? Не переборщил ли он в явлении мне всех своих достоинств? Причем без моего на то согласия.
Раньше я выбирала кого-то или что-то только по принципам целесообразности.
Выгода. Вопреки себе и своим ощущениям от предлагаемого.
Например, могла работать с очень неприятным во всех смыслах сотрудником, потому что он был очень квалифицирован или с поставщиком, который выкручивал руки, но был выгоден. Этот подход приводил к мощному выгоранию, потере смыслов от деятельности, к состоянию безысходности. Ментальная модель нищеты.
Сейчас я выбираю иначе.
Выбираю лучшее именно для меня!
Нет, принцип целесообразности не изменился. Я все так же смотрю, что бы это было выгодно для бизнеса или для жизни.
Сейчас изменился рынок предложений. Они выросли в разы. И в партнерстве и в сотрудниках. Поэтому можно убиться тазом, выбирая лучшее старыми способами: сравнительный анализ, критическое мышление, расчет прогнозов от интеграции выбранного в процессы и другая бизнес-заумь.
Чтобы оптимизировать ресурс я использую свою интуицию.
ЧУВСТВЕННЫЙ ОТБОР и предложений и людей.
Если уж кто прорвался ко мне с запросом, буду смотреть — мой это или не мой человек. Почувствую, что мой, буду работать, нет — не буду.
Выбор лучшего именно для себя — универсальный инструмент, доступный каждому. Выгоды такого подхода для бизнеса и жизни очевидны.
Я живу с очень милыми сердцу людьми. На работе меня окружают квалифицированные и очень приятные сотрудники, Они с энтузиазмом и вдохновением выдают сверхрезультаты.
Теперь в моей картине мира нет места нересурсным состояниям, выгоранию от деятельности или душным людям.
Тем, которые используют бородатый метод продать своё через взлом личных границ и манипуляцию.
Не рабочие это инструменты для партнерства в новых реалиях. Ох, как не рабочие.
Всем приятных людей всегда!

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Пролистать наверх