Нет! не знаю, не читала, политикой не интересуюсь.

Моей исследовательской душе близка эта легенда о том, как во времена великой депрессии один итальянец эмигрировал в Америку, где построил целую алкогольную империю во время сухого закона. По прошествии многих лет у престарелого мэтра спросили: “Как вам удалось без посторонней помощи во время законодательных ограничений выстроить бизнес, который работает по сей день и приносит прибыль?”
Итальянец ответил: “Так случилось, что приехав сюда из Италии, я не знал английского языка. И я не понимал, о чем кричат газеты. Я просто ежедневно делал свою работу, и у меня все получилось”.
 
Я тоже не знаю языка светского общества. Меня бесит бессмысленная трата времени на обсуждение и споры про политику. Здесь я сильно солидарна с одним блогером, который сказал:
“Если быть в здравом уме, да разве стоит наше время того, чтобы тратить его на политику… Гражданская ответственность — это наглая попытка отвлечь мое внимание от того, что мне по настоящему дорого”
 
Я теряюсь и чувствую себя неловко, когда собеседник козыряет именами неизвестных мне людей. Блещет эрудицией, основанной на пересказе википедии и еще сильно психую, когда спрашивают — А вы были на тренинге мастера всегонасвете?
 
Нет! не была, не читала, политикой не интересуюсь.
У меня уже давно естественным отбором осталось две страсти.
Моя семья.
И компания — которой я рулю уже девятый год. Компания — моя профессиональная гордость. Ну правда, как не гордиться, когда каждый год ошеломительный рост. Итоги 2019 вообще порвали все внутренние рейтинги. +46 % к предыдущим 35% в 2018, который я считала историческим максимумом.
 
Две сферы моей жизни, куда я готова тратить самый главный мой ресурс — свое время. Копаться в этих двух темах до самой сути. Бесконечно. Всегда.
 
Искать решения и ответы на вопросы, типа как стать для моей восемнадцатилетней дочери компаньоном при разнице во времени между нами в 12 часов. Или, как при моей не тактильности согревать мужа, который всегда и во все тело готов быть моим сиамским близнецом, теплом прикосновений.
 
Я могу не спать, размышляя, а как можно улучшить программу обучения для всех наших многочисленных и растущих, как грибы филиалов. Какой способ унификации даст еще больше свободного времени моему шефу и мне лично.
 
Эти две сферы моей жизни, где я стала экспертом с большой буквы. Я убеждена, что стать экспертом можно при условии, что вы варитесь в процессах 24/7 и при этом наполняетесь силой и энергией. Ну и еще важно, чтобы страсть была взаимна.
 
В моей истории это так. Взаимно и еще как. Я вдохновлена и наполнена тем, что я делаю и как живу.
 
Я счастливо живу без лишних людей и информации фоном пожирающими жизненный ресурс.
 
А как у вас? Любите светские беседы на бизнес-тусовках? Скроллите новостные ленты? Увлечены переживаниями о судьбах селебрити всех мастей?

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Пролистать наверх